Por unanimidad diputadas y diputados designan a titulares de áreas administrativas

Por Acuerdo de la Junta de Coordinación Política que preside la diputada María Teresa Guerra Ochoa, diputadas y diputados aprobaron por unanimidad designar a titulares de las distintas áreas administrativas del Congreso del Estado de Sinaloa, quienes rindieron protesta este mismo martes.
En el Acuerdo propuesto se establece que para el debido apoyo al cumplimiento de las funciones legislativas y la atención correspondiente a sus necesidades administrativas, el Congreso del Estado contará con una estructura administrativa.
Derivado de lo anterior la JUCOPO presentó la propuesta de designación de servidoras y servidores públicos para algunas dependencias que integran la estructura administrativa del Congreso.
Antes de presentar propuestas, la JUCOPO hizo una valoración de perfiles y actitudes de quienes están en posibilidad de cumplir con las funciones de las áreas administrativas.
Las y los nuevos titulares de las áreas administrativas aprobadas son las personas siguientes:
Secretaria General: Conzuelo Gutiérrez Gutiérrez.
Director de Asuntos Jurídicos y Proceso Legislativo, Édgar Donato Vega Márquez.
Directora Administrativa, Carmen Alicia Amézquita León.
Director de Gestión y Vinculación Social, Sergio Daniel Gaxiola Zepeda.
Directora del Instituto de Investigaciones Parlamentarias, Juana Cruz Fernández,
La toma de protesta corrió a cargo de la diputada Yeraldine Bonilla Valverde, presidenta de la Mesa Directiva del Congreso.